Есть лучше...
" ЕСТЬ ЛУЧШЕ И ХУЖЕ МЕНЯ.
ЕСТЬ МНОГО ДРУЗЕЙ И ВРАГОВ!"-
НЕ В КАЖДОМ СИЯНЬЕ ОГНЯ,
НЕ В КАЖДОМ ПЕЧАЛЬ ОБЛАКОВ.
ТЫ ТОЖЕ НЕ ЛУЧШЕ,НЕ ХУЖЕ
ОГНЯ И ХОЛОДНЫХ СНЕГОВ ...
ДАВАЙ ЖЕ ДРУЖИТЬ,МОЯ ДРУЖЕ,
С ЛЮБОВЬЮ ...С НЕЙ ЖИТЬ НАМ ЛЕГКО!!
ЕСТЬ ЛУЧШЕ,НЕ ЛУЧШЕ МЕНЯ?-
ТЫ ГРЕЙСЯ ЛЮБОВЬЮ ОГНЯ.
ТАНАИС ИЗ ГОЛТЫ.
Свидетельство о публикации №122071905565
Надежда Мухитова 5 04.08.2022 09:44 Заявить о нарушении