Гнев

"Да не зайдет солнце в гневе вашем",- учит нас Святое Писание.
 

Гнев, как огонь сжигает людей.
Боль причиняет язвой своей.
Сердце горит, сгорая до тла.
Сердце болит, в нем царит мгла..

Начало в семье - это любовь,
Светом добра радует вновь.
Учит терпеть, учит мечтать,
Подвиг добра нам совершать.

К Богу  любовь - верой зовут!
Божий завет- радугой тут!
Божья Любовь- это Христос,
Жертву Любви к Богу принес

Вот мой утренний  сегодняшний экспромт.
 Слава Богу!!!


Рецензии