Отповедь ростовчанина
опровергла вчера. Грущу.
Жаль, хоть тысячу раз поправь её,-
с «Ще не вмерла...» пора к врачу.
Сгоряча не на тот автобус
сев, вернулся, с утра кручу,
озадачившись, школьный глобус,-
под Ростовом ЛонДон ищу.
Время жаль. Глобус мал. Столицы,
даже те далеко не все.
Разбежались глаза. Ошибиться
без соседа легко. Совсем
англо-саксы офанарели.
Ростовчанин, не без проблем,
хоть без баксов на самом деле,
но не чайник, пиарю мем
«Про Ростов и Воронеж». В теме
даже малый Иван иль Сэм,-
что ж ты, Лиза, клюёшь нам в темя
без печали и насовсем.
Жить непросто, когда в системе
сбой. Диванный эксперт не прав,-
быть не может, чтоб остров семя
россиянам принёс для трав!
Не Буян, чай! Без переправы,
без Европы в чём бритов путь?
Вы к нам в гости, чтоб сверить славу
или шубой в Москве блеснуть?
Вскользь программа. Активы, дети,
вор, палач - все в Британии. Жуть,-
если дама в бронежилете,
значит ей не мешает грудь!
Мир нищает. В ковидном мире
(штамм от Штатов и бритов) суть
сообща отмочить в сортире
дем.ребятам грехи. Несут
гроб для братьев. Всё зло от Штатов
и от бритов. Британский лев
зря прикинулся демократом,-
шапку с мехом на суд надев.
Баб не тискаю. С другом Федей
на охоте стремлюсь гусей
отыскать. Как дела, соседи?
По дорогам России всей
не объехать. С велосипедом
до Воронежа не домчать,
слава Богу, сказала леди,-
не российская эта пядь...
Слава Богу, что стало меньше
всех субъектов на пару штук...
Понемногу к усталым гейшам
переедем на шару. Слуг
нынче много по миру. Грешен
гейский мир. Столько ж стало сук,-
офигеешь (иль офигейшен),
если не кандидат наук.
Глобализм. Глобалисты. Глобус
взят в основу политики. Трасс
в этой жизни министр злобы,
что не ново учившим нас.
Наших учат в МГИМО. Дипломатов
наших ценят и я ценю.
С курсов школы «Сумо», мне б матом
стих обсценный на авеню.
Если в целом: нам отказавшей
жить в России Луизе Трасс,-
неумелой, но наказавшей
нас в гражданстве, скажу сейчас:
«Вы унизили наших павших
за Ростов и Воронеж. Пляс
на костях, даже в шубе Вашей,-
неуместен, Луиза Трасс!»
Не-у-мес-тен! Увы не вместе
нынче парни и хлопцы. В себе
нагло-саксы. Россия с честью
не торопится быть в борьбе.
Зло в предместье. Старик старается
два народа в войне стравить.
Вот бы вместе американистых
дем.уродов, по фейсам бить!
12 февраля 2022 года. Ростов-на-Дону
Свидетельство о публикации №122071905550