Я пишу стихи для бога

Я пишу стихи для бога,
Я творю свой мир для мира,
В моём творчестве убогом
Нет корысти, нет кумира.

Нет коленопреклоненья,
Слепой веры, панибратства,
Нет в моих стихах презренья,
Нет враждебности и хамства.

Жизнь дана для созиданья,
Для любви дана дорога,
Вдохновенье для познанья,
Плоды творчества для бога.


Рецензии