Старик февраль

 
   Старик февраль
     холодный, грозный
   Венчает март пургой морозной
   Неиствуя в своей кончине
   Он раздувает шапкой синей
   Последний снег, промёрзший иней
   И напрягая в силу мощи
   Сдаваться он ещё не хочет
   Ещё он держится морозно
   В своей холодной силе-грозен
   И словно рыцарь скупой над златом
   Он не желает расстаться с хладом
   Но время скупость поторопит
   Весь снег зимы в ручьи растопит


Рецензии