В белую ночь...
Что не забудешь, уже никогда.
Чувства,что вспыхнули просто меж нами...
И отозвались в душе навсегда!
В белую ночь,прикасаясь устами...
Не от лукавства, от страсти ищу .
Взгляда, что скажет мне всё не словами ...
То, что давно уже сердцем кричу !
В белую ночь, обещай мне глазами...
Не проклинать эти лучшие дни.
Всё, что возникло легко между нами...
В душах оставив не просто огни !
Свидетельство о публикации №122071905518