И. чтоб такое ещё бы вытворить 2?!!

Ну, скажем к примеру, взяять и в один день бросить курить ..вот так, курить,курить себе к примеру сигорэты "Rotmans", с целых 17 лет, а потом , раз! И, лет к 27 взять и обратить внимание на то,что вместе с табаком скуривается ещё и папиросная бумага ..И "фууу".. вам обэспэчэн в течении секунды.. Курить перехотелось, лично мне, вмиг.

Или скажем, перестать пить свой любимый напиток в пять глотков ... Что было лучше, холодного, обжигающего коричнего темного правда пятимитнообжигающего, но так надолго запоминающегося дарящего тепло ?
Не могу сказать, что была многопьющей.Нет, бутылки открытой,хватало на оч долго..Всегда в холодильнике, и в красивый массивный с тяжёлым дном стакан.Нравился сам процесс. Выбирала моменты, когда оставалась одна, так прикольней, можно подумать, обдумать что-то. А потом, потом..Наверно написала кому то, о своем  о том что люблю.., уж сильно передала атмосферу осязания процесса...И от ответа повеялооо таким состраданием, что " о, Мамо! ". Просто как отрэзало, разлюбила темнокаштановое тепло..в стекле
в один миг решила . Все я крэмэнь, 


А ещё, ещё можно к чему то стремиться, а потом столкнуться с разными разностями,видя все насквозь , понимая , но при этом нельзя даже возразить, нет слов , просто в природе не существует слов доказательств что мне все известно... ииии как собрать в кулак и все  что хотела и на что надеялась....и как шлёпнуть о дверь всем...,выдохнуть и уйти. Вот. А если повезёт , тоесть если под рукой есть ,виновник или виновница , то можно одарить и оплеухой...потому как есть за что.
Нельзя, забирать у людей их стремления и просто запросто прыгать на их планах.


Рецензии