люди

Знаете, есть люди, которые только твои. Они пристёгнуты булавкой к душе, там где то внутри. За них мы готовы свою жизнь отдать. Они нужны как воздух, без них не возможно дышать. Они будто небо и в зимнем поле цветы. Светлые искры ночного костра. Вобщем люди без которых нельзя. А есть человек который всерьёз. Без него пустота и глаза полные слёз. Он не рушит, а строит твою жизнь. Он отдаёт всё что есть у него за душой. Что бы в  жизни твоей было всё хорошо. Он как ангел тебя бережёт и хранит твой душевный покой. И что бы ты не решила он всегда будет с тобой.


Рецензии