Суперпалиндром 74 в магическом квадрате 5 на 5

комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

Суперпалиндром 74 - в магическом квадрате 5 на 5

Ценю – себя, нюня ж, я - нюня, бес-юнец!

нюня ж – (глагол «нюнить» – народная лексика,
а глагол «нюня» – ну, очень-очень редкая народная
лексика, такого слова даже в Яндексе не найти...; нюня – сущ.;)

варианты с изменением нескольких букв в квадрате:
(черновики)
Ценю – себя! Нюням - я нюня, бес-юнец!
Ценю – себя! Нюнят: «Я - нюня, бес-юнец!».
Ценю – себя, нюня ж, я - нюня, бес, юнец!
Ценю себя! Ню няня – нюня, бес-юнец!
Ценю - себя! Ню няня – нюня, бес, юнец!
Ценю – себя! Нюня ж, я нюня! Бес! Юнец!
Ценю – себя! Нюня ж я, нюня, бес, юнец!
Ценю – себя? Нюня, Ия, нюня, бес, юнец!


Рецензии