Большой вопрос...

                Большой вопрос….



Наверное, можно на украине победить фашизм,
Достигнуть может Россия поставленные цели.
А дальше делать что, стоит большой вопрос,
Фашизм ведь, запад вновь возродил на украине.

Пока не будет зла источник на веки поражен,
Фашизма будут распространяться метостазы.
И здесь один лишь в жизни действует закон,
Чтоб в мире жить, необходимо устранить заразу.

Поэтому нет хуже  в сражениях полумер,
Нельзя бить по врагу, и гладить одновременно.
Ввязался если уж в кровавый смертный бой,
То, добр будь, биться до его поганой смерти.

Обратной нам дороги нет, другого шанса уж не будет,
Да и простит меня Господь, не зря пусть гибнут наши люди.
И если сила есть у нас, то бить должны мы без оглядки,
Пусть запад весь в огне сгорит, и их фашистские порядки.


Рецензии