За холодной красотой

     ЗА ХОЛОДНОЙ КРАСОТОЙ.

     Раз, два, три, четыре, пять,
Встретил я тебя опять,
Ты по парку шла домой,
Я пошёл вслед за тобой.
     Платье синее, вполне,
Сшито точно по тебе,
Бёдра, грудь и гибкий стан,
Вижу вовсе не обман.
     Что осанка, что походка,
Говорят, что ты красотка,
За фигурой, за твоей,
Я пойду за семь морей.
     Принц, пусть даже, или шейх,
Уведу тебя от всех,
Скажешь вовсе я не тот,
Кто присушит, завлечёт.
     За тебя буду сражаться,
Чтоб единственным остаться,
Платье белое тебе,
Лишь одно на всей земле,
Отыщу, чтоб праздник свадьбы,
Самым главным был в судьбе.
     Славно, что такая есть,
За которой в пекло лезть,
Без раздумий и оглядки,
Ведь её уста так сладки.
     Мы красавиц выбираем,
Чтобы жизнь была с ней раем,
Знайте милые девчонки,
Что короткие юбчонки,
И фальшивые ресницы,
Не заставят нас жениться.
     Даже шейху, или принцу,
Нужна душечка-девица,
За холодной красотой,
Лишь пойдёт дурак святой.
          19 июля 2022 г.


Рецензии