Международный День торта

Торт не просто угощение,
Это - дружба и общение,
Вмиг поднимет настроение,
Вкусный, просто объедение!
Пусть от грусти торт избавит,
Килограммов не прибавит,
Пусть сгорают все калории,
Угощайтесь на здоровье!


Рецензии