С Днем торта!

Вас с днем торта поздравляю,
Много радости желаю,
Чтобы кушать торт всегда,
Не поправляться никогда!
От души я поздравляю
Всех любителей вкусняшек!
Этот тортик посылаю,
От души, за дружбу нашу!


Рецензии