Мысль о любви!

/По мотивам строк Вероны Шумиловой./

  Мысль о любви  - она для полёта!
Даже в перерывах, когда нет войны,
Мысль эта прекрасна, влечёт в мир будущего,
Ради которого мы сражается
И победим их, желавших войны.


Рецензии