Очарование необыкновенным умом!

   Очаровываюсь необыкновенным умом Твоим –
Он раскрывает все секреты, отгадывает все загадки!
Именно поэтому общение с Тобой  так прекрасно!
Пусть беседы с Тобой под Луной никогда не будут кратки!


Рецензии