Мате-магия

Мате-магический подход
Немножко упрощает быт.
Перебежал дорогу кот -
А был ли этот кот привит?

Цвет ни о чём не говорит,
А вот болезни - не смешно.
Наверно, стоит покормить,
Быть может, он едва живой.

И где же этот кот живёт?
Возьму его к себе домой,
Чтоб не пугал простой народ,
И не бродил по мостовой.


Рецензии