Амбарелла
Клетчатка, белок, жиры и пектины,
Готовят желе, маринады, приправы
И чествуют фрукт.. А ведь они прАвы!
И в норме ритм сердца, работа желудка
И раны врачует эта малютка,
А вкус - это чудо! Какой конфитюр!
Высокая мода! Мечта от-кутюр!
19 июля 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122071905291