Тобой живу...
Тобой живу,ласкаю взглядом,
Под свет июльского тепла,
Под нежность утреннего сада,
Где буйно ягода взросла.
Июль,как "клоун" на манеже,
Как цвет весёлый во дворах,
Любовь играет-страстью,кожей,
В полях красивых,ярких снах.
Тобой живу,дышу тобою,
Под дуновенье ветерка,
Июль разбавленный любовью,
Со мною тешится слегка.
Свидетельство о публикации №122071905255
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.
Емельянов-Философов 23.07.2022 06:02 Заявить о нарушении