Плохое советское время!

Плохое советское время
Дало мне,наверное,всё!
Я крепкий и твёрдый как кремень
Меня к нему ветром несёт!

Сегодня не очень приятно,
Немного не тот аромат.
Скорей бы вернуться обратно
В плохое то время назад!

Там было искусство,духовность,
Театр и книги, и спорт!
И я там испытывал гордость
За весь свой советский народ!


Рецензии