Зрелость
и рост уж очень обмельчал...
Но не подвластны мы невзгодам,
хоть где-то ждёт и наш причал.
Мы не взирая на погоду,
Сидеть не можем по домам...
Опять бредём всё по дорогам,
как будто мёдом мажут там.
Нам ярко светят звёзды с неба.
И провиденье нас зовёт.
Не надо больше, братцы хлеба,
а только зрелищ и вперёд.
Свидетельство о публикации №122071905222