шар душной

вот-вот меня подвзденет горе
и зафутболит и лечу
футбольный мяч надутый гордый
ещё подвзденет чересчур

о страсти мною да играют
о измордуют грязен я
тянусь я к чистому граалю
растоптанный ползу змея

о страсти мною да играют
переворачивают Я
и каждая страстища краля
и стружеву судьбу края

о страсти мною да играют
до смерти будто тормошат
и се согнутый в рог бараний
стучу во Врата душный шар


Рецензии