с добрым утром!

Встало солнце поутру,
потянулось на лугу.
Один луч уперся в небо,
а другой на ниву хлеба.

Если нивы здесь не видно,
пусть не будет вам обидно,
нива есть в других местах,
может в нескольких верстах.

18 июля 2022г.


Рецензии
Оригинально, Наталья и фото красивое!
Вдохновения!

Владислав Тишинов   19.07.2022 17:28     Заявить о нарушении