Про любовь!

Любил я честно,очень горячо
Тогда единственную на планете.
Беззвучно плакал другу на плечо.
И выл по ней "белугой"в туалете!

Не лечит время тех душевных ран.
Рубец на сердце остаётся всё же.
С тех чувств,тогда рождённый "океан"
Вместить планета по-просту не может!

Моей не замечала ты беды.
Не приняла в моей судьбе участие.
Не раз весною отцветут сады.
С другой своё я повстречаю счастие.

Не расплескай его ты не разлей.
Коль счастье выплеснешь,вернуть не сможешь.
Кувшина счастия ты не разбей.
Его из черепков уже не сложишь!

Пойми ,что мы с тобою не враги.
Но умоляю!Сколько сердце бьётся.
Мгновенья счастья очень береги.
Такое чувство в жизни раз даётся!


   2017г.


Рецензии
Про любовь всегда интересно.

Анна Пугачёва-Шульц   20.08.2022 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш добрый отзыв.

Сергей Лутков   20.08.2022 14:40   Заявить о нарушении
Сергей,чего в туалете то выл?

Игорь Архицкий   10.09.2022 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.