Имя любимого в сердце хранится...

Имя любимого в сердце хранится.
В хрустальной шкатулке - алмаз дорогой.
Огнями гирлянды на солнце искрится,
В порывах прекрасных. Любви неземной.

Его берегу я, от зимних морозов.
Февральских ветров и осенних дождей.
Ему не грозят ураганы и грозы.
Оно в этом мире красот всех нужней.

Коснусь его лёгким, чуть слышным дыханьем.
Укутаю в нежность волнующих фраз.
В объятьях хмельных, до потери сознанья.
Закружимся в таинстве бархатных ласк.

Оно как Жар  птица. В руках моих тёплых.
По пёрышкам глажу... чуть пальчики жжёт.
И льётся блаженство из глаз его добрых.
И сладкой истомой... нектар нежных  нот.

К нему прикоснусь осторожно, губами.
Вдохну, нерастраченну ласку любви.
Прильну, дуновением ветра играя.
И чувств наготой моей нежной руки.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.