Беспечные
Строили и рушили,
Расходились порознь,
Прикипали душами.
Задыхались в ревности,
Притворялись мёртвыми,
Прятались от нежности,
Оставаясь гордыми.
На упрямство множили
Холод безразличия,
Были мы похожими
Вплоть до неприличия.
Так и не отдали мы
Всё, что было лучшего,
Так и не оттаяли,
Не дождались случая.
Строили и рушили,
Словно будем вечными,
Прикипели душами...
Дураки беспечные.
Свидетельство о публикации №122071905057
С наилучшими пожеланиями.
Александр Кабанов 4 24.09.2022 15:28 Заявить о нарушении
Вера Крашенинникова 25.09.2022 07:07 Заявить о нарушении