А я плыву

По синей-пресиней глубокой воде
В залатанной лодке плыву.
От тихого счастья к безликой беде
Не раз и не два. На плаву

Держусь уже энное множество лет,
Залатана лодка не зря.
И разум бодрится, и дух мой не ветх,
И светит в затылок заря.

Ниспослано свыше, прочитано мной…
И к сердцу прижато как дар.
Плыву я туда, где волшебный покой
Накроет мой вечный пожар.


Рецензии