День Рождения дочери Марии

Как быстро, ветер суховей,
Марии – дочери моей,
Навеял ровно двадцать семь
И хорошо что без проблем.

Пусть дальше этот ветер мчится
И вихрем радости кружится,
Чтоб никогда не уставал
И жизнь была как карнавал.
    19-07-2022


Рецензии