Завидуя

Судьбы моей безропотное судно,
Что ждёт тебя-Всевышнему видней.
Сочувствовать чужому горю-трудно.
Но счастью не завидовать-трудней.

И мне поможет чье-нибудь участье
Не утонуть в водовороте дней.
Уметь за друга радоваться-счастье.
Завидуя-становишься бедней.


Рецензии
НУ МОЛОДЧИНА ВСЕМ ЗАКРЫЛА ПОГАНЫЙ РОТ!!!!!!!!!

Заира Гурцкая 2   04.08.2022 00:03     Заявить о нарушении