Теория относительности

Вы помните, Эйнштейн теорию открыл:
Когда ты держишь раскаленное железо,
То миг – за вечность. Так он говорил.
И относительность есть этому процессу.

Но, если же с тобой любимый человек
И ваши Души тянутся друг к другу,
Тогда, как миг проходит целый век
И ускоряет времени полет - разлуку.

Цветы прекрасны и приятен аромат,
Но, если у кого-то аллергия на пыльцу,
То человек невзлюбит их в сто крат.
И никогда букет не поднесет к лицу.

И звуки нежной музыки, но грустной,
Нам скажутся красивы в дни печали,
Но будет совершенно неуместно,
Когда бы мы ее к веселью подобрали.

И хороша ль для нас холодная вода?
Зимою – нет, мы можем простудиться.
Но, если – жарко, леди, господа!
Вода  поможет телу охладиться.

Летим мы относительно пространства,
Не падаем же относительно Земли.
Мы абстиненты в относительности пьянства 
И относительно бездомных - короли

А что же для нас плохо или хорошо?
И это тоже относительно довольно.
Ведь, если волк себе еду нашел,
То сытно для него, а жертве больно.

Все в нашей жизни относительно
И с этим спорить не приходится.
То, что сегодня было вопросительно,
То завтра в утверждение сложится.


абстинент - трезвенник, непьющий


Рецензии