Сокровища
Листья жёлтые шуршат.
Больше ничего не надо,
Только солнце и закат.
Синевою небо льётся,
Грозди алые горят.
В сердце пламя разольётся,
Вены кровью закипят.
И всю жизнь, сквозь радость, горе
Глаза смотрят в синеву.
Я люблю быть в этом море,
Тихо стоя на ветру.
Больше ничего не надо,
Только вечно знать ответ.
Солнце катится к закату,
Лишь сейчас настал рассвет.
17 октября 2019
Свидетельство о публикации №122071904970