Холода
А в сердце — вечные холода.
Зачем улыбаюсь, сама не знаю.
Скрываю правду на семь замков.
Себе же солгав, я так выживаю,
Не вспоминая прошедших снов.
Цепляюсь за лучик любви и веры.
Я знаю, что здесь я пока нужна.
Но маску носить мне всё тяжелее,
Просыпается тёмная сторона.
Ах, как бы хотелось не знать этой ночи,
Ночи в планете своей души.
Я лишь улыбаюсь пока, что есть мочи.
И повторю себе: “дыши”.
Не задохнись в дыму горькой правды,
Воспоминания на раны не сыпь.
Ты оглянись: тебе здесь все рады.
Ты госпожа, так смотри только ввысь.
Предательства помню и вечно знаю,
Нельзя никому доверять чувств своих.
Так от чего же я вновь улыбаюсь,
Так глупо желая тепла и любви?
4 октября 2019
Свидетельство о публикации №122071904962