Чудо

Была беззаботная раньше забава –
Следить, как уставшее от перегрева,
Румяное Солнышко катится вправо,
Луна появляется медленно слева.

И можно часами сидеть было раньше
В лесу, на балконе, на пляже у моря.
А годы упорно нас делали старше,
Неся слева–справа то радость, то горе.

Теперь всё иначе и мыслится здраво,
Но хочется видеть привычное чудо...
Луна пусть уходит скорее направо,
А Солнце пусть всходит не важно откуда.

19.07.2022


Рецензии