Нам бы влаги небесной!
Все страдаем телесно и духовно, Господь!
Сжалься! Молим о чуде, очень просим дождя!
Так измучились люди и иссохла земля.
Вся трава погорела, жалко выглядит всё.
Как же солнце-то грело! Да и греет ещё.
На всё воля Господня, но так хочется жить!
Нам дождя бы сегодня, землю чтоб напоить.
Пусть бы всё зеленело, и трава, и цветы!
Пусть дышало бы тело… пусть бы сбылись мечты!
Боже, сжалься, помилуй среди ночи и дня,
Возвратились чтоб силы,. Дай нам, Боже, дождя!
19 июля 2022
Свидетельство о публикации №122071904948