Чары. Пред упоеньем!

    Пред упоеньем  красой вечерней зари
Ты восхищаешься:
Я хочу здесь наслаждаться -
До самой утренней зари!
  Я счастлив, что заря Тебя чарует!
Твой лик, как первая звезда,
От красоты небес - ликует!


Рецензии