Ветер надежды

Облетела листва,облетела-
Отцвела,отмерла,отзвенела.
Только странствует ветер надежды.
Посох сбит,истрепались одежды.
Ты по листьям ушёл в неизвестность-
На войну. Ждёт и верит невеста.
Может,ждать и надеяться поздно?-
Как по листьям,ты ходишь по звёздам.

Облетела листва,облетела.
Истомилось и осени тело.
Истомилась душа,истомилась.
Может,радость мне только приснилась?
Может,ждать и надеяться поздно?-
Как по листьям,ты ходишь по звёздам.

Долго странствует ветер надежды.
Посох сбит,истрепались одежды.


Рецензии
ХОЧУ ПРОСТО МОЛЧАТЬ!!!!!!

Заира Гурцкая 2   04.08.2022 00:05     Заявить о нарушении