жара в союзе

Следите за небом, дивитесь жаре.
Советует Bloomberg: молись о дожде.
Идет по союзу, кипит по воде
Жарень - воевода - родня духоте.

Мельчает Рейн, Эбро, посевы в золе
Жарень потакает медийной вражде:
Следите за небом дивитесь жаре
Советует Bloomberg: молись о дожде.

Энергии нет, снижен уровень рек.
Газеты расскажут виновники где.
А зной - воевода и рад клевете -
Ведь можно все выжечь в такой суете. 
Следите за небом, дивитесь жаре…


Рецензии