В вечности
И мы дышим с тобой одним воздухом.
Провожаем закаты питерские,
и рассветы встречаем порознь.
Где бы не был ты - точкой в городе,
Параллельные наши не встретятся.
Ты хранишь со мной свою молодость
Фотографиями в плёнке вечности.
19 Jule
Lola Grace
From Petersburg
Свидетельство о публикации №122071900494