Бежать за уходящим поездом?

Бежать за уходящим поездом?
Стара я слишком стала.
Ползти по прошлому ползком
Теперь мне не пристало.

В моей душе ОНО живёт
И сети старые латает,
Но иногда слезами льёт,
Лишь о былом напоминает.

Смотрю на круглую Луну…
ОНА МНЕ УЛЫБАЕТСЯ!
Я ожидаю вновь ВЕСНУ!
Жизнь - то продолжается!

Успею я в раю пожить.
Там жить я буду ВЕЧНО.
Я на земле хочу любить,
Коль жизнь тут быстротечна!

Я поднимаю свой бокал
За миг прожить с друзьями.
Ещё в цвету мой вешний сад!
Пью воздух я глотками!

Увы! КАЖДОМУ - ДАНО
Смотреть СВОЁ КИНО!!
20/07/22


Рецензии
ЧУдесен и просто ваш добрый стих.

Сергей Лутков   19.07.2022 19:31     Заявить о нарушении