Я с тобой...
я жду твоего звонка,
и мне не хватает терпения,
я так от тебя далека...
И ночи такие длинные,
и дни без тебя не важны,
глаза мне твои бездонные,
как воздух сегодня нужны.
Как тянется время жестокое,
когда ты не рядом со мной,
быстрее бы утро далекое -
где ты возвратишь мне покой.
Любимый, надёжный и преданный,
Родной, навсегда только мой!
Пройду с тобой путь неизведанный,
Где ты только мой, Я с тобой..
Свидетельство о публикации №122071900489