Украинский край Украина!

   Дивный Украинский край – Украина!
Ты года все -  садами  чаровала,
Народ твой талантливый сделал для культур мира очень немало!
А рядом – родной нам Краснодарский край,
А вдалеке – красивейший наш Забайкальский край - Забайкалье!
И дивный  наш Украинский край – Украина -
Зачаровывающей  скоро будет вся она!


Рецензии