Жизнь

Живём мы в мире изобилия.
Творец всё создаёт в избытке
Какие б ни приложены усилия
Бывает мы находимся в убытке.

И почему у одного всего так много,
А у другого не хватает?
По видимому они ближе к Богу
А вот у этого всё утекает.

Бог к каждому относится особо.
Жизнь создаёт сам человек.
Следите за собою строго
Из жизни убирайте грех.

Не собирайте для себя сокровища.
Коль моль и ржа их потребляет,
Чтоб не было для вас чудовищным..
Всё,знайте это очищает.

Не прячьте голову в песок,
Как делают такое страусы.
Попейте лишь воды глоток
От этого вы будьте счастливы.

Не осуждайте свою жизнь,
А попросите..Всё получите.
И это будет для души
Жизнь вот тогда идёт покруче.

Определите "ёжика событий".
Нет и не будет вам лекарства.
И не найдёте вы лекарства,
И не найдёте вы укрытий.

Не осуждайте ситуацию
Воспринимайте,как урок
Заслуживайте в мыслях и поступках.
Так изменитесь на чуток.

И сделайте вы наконец-то выбор.
Ищите ту причину неудач,
Но Богу говорите всё ж спасибо
Ведь нам отец и наш он врач.

Жизнь представленье на арене,
А люди-клоуны немножко и кривляки.
На это всё придёт знаменье,
А потому что вы не избалованы.

Но если ближнего ругаете
То вы возможно клоун по натуре.
И это вы прекрасно знаете,
Что вы у жизни на шампуре.




После прочтения книги Александра Свияш "Секреты людей,
которые счастливы"


Рецензии