А быть ли?
Солнце светит в любом уголочке.
Не суди и не будешь судим
За мои безполезные строчки.
Я не вечна и таю как лед
В ежедневной рутине событий.
И несёт меня взад и вперед
В ежедневном вопросе "А быть ли?".
А мне быть кем? Скажи, отвечай!
Обезличила жизнь незаметно.
Я есть кто? Я есть где? Я есть с кем?
Отвечай. Или это секретно?
Свидетельство о публикации №122071900481