Система Подавления. 19. 07. 2022 г
НАТО – Система Против Кого-то:
Против Тех, Кто Ей Неугоден.
В общем, это - Большое Болото,-
Весь Организм Его лишь Пригоден
для Грабежей-и-Подавления
Масс Народных Иных Государств.
Да и ЕэС – Не Управление
Собранных в Кучу Различных Царств.
Это – Системы Лжи-Принуждения,
а Не Свободный Народов Союз.
Близится Время Их Вырождения,
когда Завершится Наглый Аншлюс.*
__
* - Немецкое: «Присоединение».
Но Мало Где Пишут, что Это
Насильственный Захват Земель.
19.07.2022 г.
Свидетельство о публикации №122071904783