Сегодня, ни закат, а просто мои мысли

               
 Облака размытые, разведу руками.               
 Сегодня, ни закат, а просто мои мысли.               
 Просветы розовые, растянулись по небу те-реками.               
 Над кроною деревьев, как паутинки свисли.               
               
 Гляжу в окно, душой своей, не налюбуюсь.               
 Сокроет ночь топазы, под звёздной пылью.               
 На коже, пахнет <<  Chloe>>, с ночною тьмой рифмуясь.               
 Меняется сознание внутри, звучит, релакс над былью.               
               
 Я под крылом небес, в желаниях парю.               
 Как отраженье солнца, как сплетенье мыслей.               
 Чаруя, взгляд закатом, душой с ним говорю.               
 А ночь, прокралась в дом, и тьмой, над окнами повисла.         
               
 А может, это просто время, за окном уснуло.               
 А я, летаю в облаках, пером, облизываю мысли.             
 Нырну, в потоки сна, чтоб тело отдохнуло.               
 Из снов моих, пишите мысли - письма.               
               
                19 07 22 Галина.


Рецензии