Хороший вкус генетики успех,
Не ради легкомысленных утех,
В симпатии такое притяжение,
Что возгорают страсти для сближения.
На избранное тянет сила,
Тем что природа наделила –
И поделиться – и добавить
Она желаниями правит.
18-07-2022
Свидетельство о публикации №122071904775