Письмо

Виновны
Мария Винедиктова

Где преступленье, там и наказанье.
А мы с тобой и так живём в аду.
И повинуясь чувству осязанья,
К тебе по краю пропасти иду.

А ночь расскажет все мои секреты,
И ты напишешь: "До утра. Люблю".
И пепел твоей пятой сигареты
Прожжёт на моей совести дыру.

Виновны в сумасшедшем, диком счастье!
Виновны... одиночество виной.
Лишь небо примет в нас с тобой участье
И милует небесной синевой.
*****************************************

А мы с тобой преступниками были
И нынче наказание несём.
Мы две других любви переступили
Имеем одиночество...Вдвоём.

Я по ночам пишу тебе сонеты,
Надеясь в них печаль не так видна
И в разных мы с тобой пространствах где то
Хотя планета в сущности одна.

Пишу о том, что с нами не случилось
Про счастья нам придумываю дни
Не понимая как же получилось
Что мы душою вместе,но...Одни.

Мучительны с тобою наши ночки,
Письмом немного душу исцелю.
В конце письма поставлю многоточие
Потом одно огромное ЛЮБЛЮ.


Рецензии