Искусство

Искусство, как любимая жена,

Всегда любима и всегда важна,

Но если ты однажды изменил,

Потом и дважды ты ее забыл,

То может загулять теперь она,-

В открытую, не прячась и сполна!


Храни же верность избранной своей -

Останется она всегда твоей!


Рецензии