Не улетай в далёкий край,

Не улетай в далёкий край,
Красивой перелётной птицей,
Побудь со мной, здесь тоже рай,
Можно в него навек влюбиться.

Когда появится экстрим,
Давай мы вместе улетим,
В тот дивный край планеты,
Где нежные рассветы.
    18-07-2022


Рецензии