Очарование упоительного счастья!

   Очарование упоительного счастья чарует –
Оно в Тебе, оно волнует,
Оно пленительно! –
Влечёт к Тебе, великолепной,
Среди волшебных звёзд –
Нет больше изумительной такой!


Рецензии