Лето скорби

 Я это лето не забуду никогда.
 Июнь расплакался печалью в моем сердце.
 Как без него смотреть на небо и года?
 Как не заслушиваться той любимой песней?

 Почти уж месяц не могу прийти в себя.
 Мне до сих пор ещё не верится в потерю.
 Как насмотреться им, наслушаться сполна?
 От слёз ты дышишь потихоньку, еле - еле.

 Я это лето не забуду никогда.
 Концерт в Ютубе: и становится чуть легче.
 Потом приходит осознание, слеза.
 Миг отпевания, прощание навечно.

 Лежал он в розах, белых розах... Не могу...
 Душа так больно разрывается на части
 Он улыбался своим зрителям в гробу.
 Его любили, он при жизни был так счастлив.

 К нему приходят на могилу каждый день.
 С ним разговаривают, молятся всечасно.
 Цветы с игрушками, лампадки... Он  живой...
 Живой в сердцах с улыбкой теплой, взглядом ясным...

 19. 07. 2022.


Рецензии